Шажок к ушедшему сыну..
к ушедшему сыну,
осенний лист
стынет
на пороге
зимнем.
Глоток
бетонного крова,
течет огней
море,
хлещет сырой
шторой.
Звонок
и в шорохе вздоха
сдавленное "плохо",
в окне звезды
кроха.
Зрачок
небесный искрится,
тянет лучи-спицы
к Маленькому Принцу.
Свидетельство о публикации №119052300144