Я раньше солнышка встаю!

Проснусь и потянусь я на заре.
До хруста потянусь,
Чтоб косточки на место встали.
Любовь пошлю пространству я всему!
И лежа на кровати молитвы почитаю.

Неспешно встану с правой ножки
И Богу поклонюсь!
И первым делом омовение сделаю,
Затем зажгу свечу у алтаря
И тихо начну беседу с Богом.

Прилив энергии молитвы мне дают
И этот ритуал давно уж мною отработан.
И связь с пространством я всегда держу,
О чём подумаю, всё это происходит.

На позитивной ноте жить, душе во благо!
Без суеты живя, по воле Бога происходит всё.
И сердце не томится и нервы на покое.
Простая без излишеств жизнь
Даёт спокойствие душе!

Мы только жизнь прожив всё это понимаем,
Что простота основа жизни всей.
И в зрелом возрасте все к этому приходим,
Убранство в доме всё простое
И нет нагромождения вещей.

Лишь самое необходимое
И в минимальных рамках.
Излишество в еде отринув навсегда,
Здоровье ты всем клеточкам привносишь
И не нужны тебе и ни аптеки и не доктора.

А главное, найти душе занятие приятное
К которому стремиться будешь ты всегда.
Тогда о скуке навсегда забудешь
Уединение отрадой станет вам тогда!

Жить просто,
А мысль держать возвышенно,
Во все века так жили мудрецы.
Делились знаниями
С подрастающими поколениями.


И миссию сполна всю выполнив
Спокойно и без страха
Уходили в следующие миры.


Рецензии