Алина 21. 02. 2018
Словно радости щемящий след,
Словно в танце девочка родилась,
И другого для неё уж нет.
Все прекрасно- и лицо, и форма.
Танец, словно легкая стрела-
Прыгнула и нежно приземлилась
И, как пава, дальше "поплыла".
Руки-будто бы у птицы крылья,
Взмах- и радость.
И не видно, как она скользит.
Словно кто-то воздух раздвигает,
А она танец любви творит.
Будто кто святой ей помогает,
Защищает и вперед ведет.
Девочка сегодня побеждает,
Красоту и радость в Мир несет.
Свидетельство о публикации №119052301392