Наваждение шестой палаты
как прокажённое начало
как в клетке у протухших строк
палата номер шесть венчала
на ритмов сердца перебой
на недоказанные мысли
ремнями связанный герой
взлетал в обглоданные выси
его величье психотроп
в мозги вонзает безнадёгу
И бесконечность лунных троп
проторит новую дорогу
всё химии послушный ряд
и бесноватого чертоги
горящий заведённый взгляд
наверно так смеются боги
но не отнять у сих "блажен"
того заветного начала
пусть всё от чёрта пусть скажЕн
стоят галлеры у причала
Свидетельство о публикации №119052301301