В облаках
Ты летишь высоко в облаках,
Невозможно в любви объясниться,
Журавля не имеешь в руках,
Но тебе не по нраву синица.
Я давно стал синицей твоей,
Ты охотишься за журавлями,
Почему, же люблю все сильней,
Жаль, что мостика нет между нами.
Ты могла быть счастливой вполне,
Я служил бы тебе безотказно,
Только, ты не поверила мне,
Быть с тобою довольно опасно.
Не набрать, мне такой высоты,
А тебе ниже не опуститься,
Неужели, журавушка, ты?
Я всего лишь земная синица.
Журавли улетают на юг,
Ведь, они перелетные птицы,
Остается на зиму лишь друг,
На подобии доброй синицы.
Я не знаю, что делать с тобой?
Почему быть не можешь со мною,
Будем вместе зимой, голубой,
А расстанемся снова весною.
Свидетельство о публикации №119052301289
Елизавета Васильевна 29.05.2019 08:42 Заявить о нарушении