Всходит солнце 2016
солнце
на востоке,
а в душе
моей разлад,
кто я? –
путник
одинокий,
сам себе
уже не рад,
вид имею
очень странный,
зря я
вышел на парад,
я – солдат
не оловянный,
пластилиновый
солдат,
робкий, глупый,
безымянный,
буду вдруг
судьбиной смят
и грозит мне
рок жестокий,
и льёт в душу
горький яд,
зря свои
пишу я строки,
зря учу
судьбы уроки,
ни к чему
экстаз, азарт,
устаю я
от мороки,
для всего
настанут сроки,
мне дороги
нет назад!
Свидетельство о публикации №119052301280