Сигаретка в углу 2016

 Сигаретка
в углу
ощеренного
рта,
на лице
нет
улыбки
в помине,
это время –
мой злой
санитар,
грусть
разлита,
надежд
в душе –
мини,
карта бита,
опять
всё не так,
я боюсь
подорваться
на мине…
Ночь,
за окнами
тьма,
пустота
и не манит
меня
высота,
не обманешь
меня
на мякине,
зря судьба
надевает
бикини,
кто-то вновь
в меня камень
свой кинет!


Рецензии