О моей судьбе...
Страх снова в лапы свои заманил меня
Я не клянчу слова,в дверь не жду стука
Тишина ушла мои дни прозрачные храня
О моём будущем ни улыбки,ни слезы
Гитара моя бурями метит и свистит
Две вещи встанут на синие весы
Не будет решения,но и никто не простит
Тьма сжала голову,всё превратила в гарь
Я смотрю на рядом проходящих людей
Прошу о помощи, как мигающий фонарь
Но не могу не чураться,когда их густей
О чём мне дышать в чернушной зловоние?
Когда мухи с зубами перед лицом
Как набить пух в ваше важное мнение?
На руку вам в обличье ином
Я не клянчу слова,в дверь не жду стука
Сирень льется запахом ярким
Я сижу в окне своём без звука
На подоконнике новые листочки...
Свидетельство о публикации №119052301274