Не ошибёшься!

Вот так стоишь на грани жизни:
Вперёд шагнуть или вернуться?
Ведь сквозь туман ни зги не видно,
А позади – это как поперхнуться.

Выбор стоит вот такой не из лёгких.
Пройденный путь так манит вернуться.
Но ты не ищешь дорог не далёких,
И не захочешь назад обернуться.

Путь неизведанный, тонкая грань.
Переступила её – не вернёшься.
А за спиной остаётся печаль.
Долго не думай! Не ошибёшься!

17.02.2019


Рецензии
Путь неизведанный был, но выбрала и он оказался верными!!!
Спасибо огромное, замечательное стихотворение!!!
Благодарю от всей Души, Слава!!!
Браво!!! Очень понравилось!!!

С теплом и уважением, Данна!

Данна 2   24.05.2019 06:25     Заявить о нарушении