Облако над горой...
Яркое отражение волны
Прокотилось по полю
Упоянные вздохи
Разинув рты ускокали
Это ветер зашумел
Словно длинная коса
Полумесяцем махнула
Скрываясь далеко
За неизбежностью конца
За невидимые стены,
За небо чёрное,пустое
Подхватив с собой в путь
Пушинки одуванчика
И очищенного серебра луны
Два влюбленных стоят
Пустые, лица
Расстояние мереют сердца
Её руки нарисовались
Струями горячих слёз
Плотно обвились как змея
Скрипят намылиные пальцы
Красивые лобзания
Проснувшись,вылетают мотыльки
Из пыли сна освобождаясь
Кружат перед друг другом
На ладошках лёгкий холод
Весы держащие чувства
И мысли светлых дум
Что качнется к правде?
Что утонет в секундом взгляде?
Что будет легче любви?
Золото рассыпаясь
Переполнит глаза?
Кого-то ветер унесет
А тот, кто останется
Будет полоскать траву?
Но ведь уже есть
Длинная коса что
Состричь ей по силе больше
(2018 г.)
Свидетельство о публикации №119052301261