годы

 То вскрикнут годы заполошно,
 То прокукуют вдруг кукушкой.
 Стирает их судьба, полощет…
 Потом повесит на просушку

 И годы, медленно стекая,
 Висят на бельевой верёвке…
 В остатке истина сухая,-
 Судьба слепа, а жизнь воровка.

 23 декабря 2011 г.


Рецензии