Обреченная нация!!!

Пропахла бытность - безнадёгой ,
тот запах  так отвратен нам ,
Всё это следствием явилось того,
 что верили лгунам .
Нас обрекли на эту участь ,
 хотелки наши сладко жить ,
но получили то, что слуги
нам больше не хотят служить .
Народ, что был всегда великим,
 невежеством  кичиться рад ,
Пространство жизни превратилось
 в кишащий сумасбродством Ад .
Всё переполнено печалью ,
 а в людях скудность доброты ,
Никто заметить не желает
 душевных качеств красоты !!!
           Никул


Рецензии