Машино - человеки

Машина не мешает человеку,
Но развиваться больше не даёт
И из него же сделает калеку
На голову на двести лет вперёд.
          ***
Живя как полагается соседям
На помощь побежим с обеих ног,
Коль скоро у машины крыша съедет,
И нужно выносить её горшок.


Рецензии