Я растворяюсь в чём-то незнакомом...

Я растворяюсь в чём-то незнакомом.
Предмет восторга - твой эфир души.
Пожалуйста, признанье отвяжи,
Когда любовь поверила симптомам.

На поводке всегда придворный мир,
Которому в своей надежде тесно.
Обнять заранее свою мечту не честно,
Раз мой маяк не видит ориентир.

Чужой прохожий рифму сочинит.
Наврет с три короба, поднять пытаясь рейтинг.
Сердечный ритм такой не любит петтинг.
Да и изжогу дарит общепит.

Нелепо жить достоин иногда.
Смотреть вокруг предельно объективно
Приходится порой конспиративно.
Тактильный трепет там не ерунда.

Как усыпить несовместимость с жизнью,
Пульсируя историей в мгновенье?
Меня ещё не бесит удивленье,
Я до сих пор не заболел корыстью.

Обман без наказания остался.
Боль рву, как от ромашки лепестки...
Тьма дарит ощущение тоски.
Как хорошо, что с ней не расписался.

Хотя её сваты пришли в мой дом.
И как всегда звучат бесцеремонно.
Их пожалеть способен благосклонно,
Но по душе по ним пройтись кнутом.

Надеюсь отыскать простое в сложном.
Хотя дресс код не соответствует, увы...
Вновь раны время одевает в швы,
Напоминая шрамами о прошлом.


Рецензии