Пришел дождем
За плечи, крепко сжав до боли.
Обжег мне кожу мокрым льдом
И снова о себе напомнил;
Холодным потом по лицу
Хлестая в перекрестном бое:
То поцелуем вскользь в щеку,
Следы которого ты смоешь;
То нежной силой притяженья,
Под ткань пробравшись ближе к телу,
Дождем, - в его прикосновеньях
Ты вновь пришел...Пусть, на мгновенье ...
И, всколыхнулась память снова -
Души коснулся, растревожив.
Укрыл дождем со всей любовью;
В обьятьях сладких - вплоть до дрожи!
автор: Лариса Ивановна Никитина
написано: 23.05.2019
Свидетельство о публикации №119052301216