Желанной Вечности Миры

Мне хочется вернуться
В то мгновенье (время),
Когда чиста была душа:
Доверчива, проста.

Весь мир искрился добротой
И счастья было через край.
Всем рад был и для всех открыт.

Видел Свет в глазах людей и доброту.
Неповторимость душ и красоту.

И созерцая светлых ликов красоту.
Лилась любовь в мир
Из самой глубины души.

А Мироздание в ответ,
Даром Блага заполняло,
Все тайные места души.

Где и хранятся, до сих пор,
Те, путеводные огни,
В желанной Вечности миры.


Рецензии
Любовь - это то, что способно проникать в наши души из глубин Мироздания!
Вы это все видите и передаете в своем стихотворении!
Доброты и Мира!

Булатова Наталья Михайловна Ната   01.01.2024 17:27     Заявить о нарушении