рокировка

Новый вор - пан кало моськин,
Бот и клоун - президент...
Снова лают на нас моськи,
Но уже другой акцент.
Теперь лают под семь сорок
Артистично, стаей в такт.
Укромина, сосед-морок,
Как один большой теракт.))


Рецензии