Интеллект?

Если нету интеллекта,
значит кризис ожидает?
А для пущего эффекта,
ещё нам лажу предлагает?

И убедительно разводит,
как по правде говорят?
И где ж слова свои находит,
что так лохов убедят?

Интеллект антинародный,
в разорение страны?
И кому ж такой угодный,
что так смотрит в очи сатаны?


Рецензии