Ты был...

Хотя остался ты за горизонтом
Моих далёких юных лет,
Но вот живёт в душе твой лучик солнца,
А память не загладит след.

Хотя остался ты за горизонтом,
Не повернуть былое вспять,
Но ты в душе моей живёшь на донце,
Зачем, зачем, хочу понять?

Хотя остался ты за горизонтом,
Тебя я трепетно люблю.
Постучишь мне дождём весной в оконце,
Снежинкой на ладонь ловлю.

Хотя остался ты за горизонтом,
Уж поседела голова,
А для меня был лучшим ты гарантом
Любви, надежды и тепла!


Рецензии
Первая любовь никогда не ржавеет...

Анатолий Бешенцев   23.05.2019 20:36     Заявить о нарушении
И то правда! Спасибо за отклик. С уважением Ираида

Ираида Лабутина   24.05.2019 05:17   Заявить о нарушении