Ранний рассвет

Светает. Явь несёт в себе отвагу,
Прохладным ветерком спешит рассвет.
Он шелестит:-Долой из ножен шпагу!
Дыхание иных миров, чужих планет.
Во мне на протяжении многих лет.

Хотя и чувствую, глаза не открываю.,
Чистейший  воздух освежает кровь.
Несёт здоровье - это понимаю'
Не шевелясь сознанием играю.
Всё в мире обновляется весной...

Как хорошо! Не выразить словами!
Пером всё невозможно  описать.
Жить хочется! Меняемся мы сами..
А с голубыми, яркими  глазами,
Приходит в белом платье благодать.
 23.05.2019г.


Рецензии