Генофизика

     Лилиане Ссушкиной - генофизику

Многие печалятся  с  годами...
С самого рождения - как  я...
Генные наследства - передаются  сами...
Истине  учусь - без принуждения -
Вот такая  биография - моя...

В Пространстве  Время  мчится - нелегко...
Земля светится - то синим, то зелёным...
Вселенная распростёрта - и близко, и далеко...
А Человека - создал Творец! - смышлённым...

Теперь Он знает о Себе - почти-что  всё...
Дошёл до Генетики - Она в структуре  ДНК...
Она может показать Наследственность от предков  далеко -
От вашей Юности - до Вас, как  Старика...

Эта Наука  ориентирует  в  жизненном  пути...
Жизнь -это ежедневное прощанье с Настоящим -
С Душой и Разумом- энергетически  кипящим...
Другой такой Науки нет  и  ненайти!


Рецензии