По мотивам My Love

По мотивам "My Love"



Любовь сравнима с океаном...
с рекою долгой... что течёт
среди печалей и туманов...
И счёта суткам не ведёт...

Любовь, как резвая голубка
летит с известием для вас...
Как песни радостные звуки...
Как вальс...

И я пленён... Но я не пленник...
Я опьянён любви нетленной
напитком... Страстью роковой...
Позволь мне миг побыть с тобой!



РИНА ФЕЛИКС



***
My love is like an ocean
It goes down so deep
My love is like a rose
Whose beauty you want to keep.
My love is like a river
That will never end
My love is like a dove
With a beautiful message to send.
My love is like a song
That goes on and on forever
My love is like a prisoner
It's to you that I surrender.
(Tasha Shores)


Рецензии