Красиво уйти... 2

Красиво уйти... (2)



Уменье расстаться красиво
всем ли дано?..
Дождик стучит болтливый
в наше окно...
Что говорит он... дождик...
Спрашивает о чём...
Где мой любимый зонтик?
Ночью и днём
мы представляем образ...
времени вопреки...
Слышим любимый голос...
Трепет... тепло руки...
Можно... можно расстаться...
Но... уверяю вас -
трудно друзьями остаться...
Здесь и сейчас!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
А точка станет многоточием
через какой-то срок,
чтобы принять потом воочию
как свой урок...

Петрова Любаша   22.05.2019 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, моя дорогая!
Обнимаю

Рина Феликс   24.05.2019 05:13   Заявить о нарушении