у-край-63 фото не то 22. 05. 2019-7

.
ФОТО
должно быть
СТРАШНЫМ
а НЕ
ВЕРНЫМ....
.
.
УКРАИНА ПУГАЕТ
а
НЕ
ИСТОРИЧЕСКИЕ
ДОКУМЕНТЫ
ОТКРЫВАЕТ
...
.
.
.
22.05.2019г. 14-28
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Крымские татары прокомментировали фотоподлог от посольства Украины
.
Лидер Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев оценил публикацию украинского посольства в США с фотографией евреев в Лодзинском гетто к годовщине депортации крымских татар.
.
«Это непозволительная историческая ошибка, которая, скорее всего, сделана случайно или по невнимательности», — заявил он РИА Новости.

При этом Ниметуллаев призвал украинское посольство в Вашингтоне более тщательно подходить к публикации материалов, связанных с «трагедией целых народов», и проверять факты.

Ранее в посольстве России в США заявили, что посольство Украины в Вашингтоне прикрепило фотографию евреев в Лодзинском гетто к публикации о годовщине депортации крымских татар.
==================


Рецензии