Мне важно... с тобою делиться...

Мне важно...
С ТОБОЮ делиться,
Чем день наполнялся с утра:

Услышала...
Пение птицы,
Что славила громко ТЕБЯ!

А в шелесте
Ветра и листьев,
ТВОЙ тихий, мне чудился смех...

Я видела...
МУДРОСТЬЮ БОЖЬЕЙ,
Устроил ТЫ всё на земле.

Величьем ТВОИМ
И ЛЮБОВЬЮ...
Устать восхищаться, нельзя!

Мне важно...
ТОБОЙ наполняться,
В чем двигаться? Важно понять...

ПРОСТИ...
Что порой сквозь заботы,
Нам сложно, охапки чудес...

Заметить...
И остановившись,
Сказать, лишь - СПАСИБО ОТЕЦ...

Мне важно...
ТОБОЙ надышаться,
ТВОЮ видя СЛАВУ во всём...

И ВЕРУ ТВОЮ
С каждым часом,
Поить СЛОВОМ, в сердце своём.

Чтоб только ОНА
Укреплялась...
Корнями сплетаясь в ЛЮБОВЬ...

Мне важно...
Открыть, как подарок -
ТВОЙ день. И я счастлива вновь...


Якимова Любовь
22 мая 2019г.


Рецензии