Писали дети...

Огромное СПАСИБО, Михаилу Дымову за книгу: «Дети пишут Богу»
______

Писали дети письма БОГУ...
Читатель слезы
Утирал...

Порой смеясь, порой серьезно,
Своё в них детство
Узнавал.

Кто спрашивал ТВОРЦА
- Ну как здоровье?

- Как у ТЕБЯ ГОСПОДЬ дела?
- Скажи, а ТЫ не дрался в школе?
- А маму слушался всегда?

- Образование какое, ТЫ получил...
Где БОГОМ стал?

- За что наказываешь добрых?

- А взрослый человек когда?..
Когда уколов не боится?
Или тогда, когда ему... понравилась девчонка Светка?..

- Скажи... а сколько лет ТВОРЦУ?

- ТЫ главный на земле, живя на НЕБЕ?

- Куда уходит время? В седину?

- Кто дует ветер?

Столько разных...
Вопросов «Что? И почему? .

- А, чтобы ТЫ простил,
Нам надо...
Выходит где-то согрешить?

- А когда здесь... у нас стреляют...
ТЫ, что не слышишь? Расскажи...

- Пусть мама не болеет больше...

- Как умирает день? Зачем?

- И пусть... родители... не спорят...
И не разводятся совсем...

- Что делать... чтоб любила мама?
- А ТЫ БОГ... точно есть, скажи?

Писали дети письма БОГУ...
А ОН... их... в СЕРДЦЕ сохранил...


Якимова Любовь
18 мая 2019г.


Рецензии