Солнце и рай

Всё ниже,ниже,ниже край
на зыбком горизонте.
То солнце опускалось в рай,
пожалуйста не троньте.

Оно вас жаром не сожгло
и обогрело в стужу.
А может быть в раю зашло
и от того там нужно.

Не остудите жар его
цинизмом как морозом,
вы здесь согреты от грехов,
а там озябли розы.
ПОДОРОЖНИК.
22.5.19г.


Рецензии