Квант любви

Квант любви, что и неба дар –
и с тобою летит душа,
как и с гелевых-облак пар
вверх поднимется не спеша!

Квант любви – то и жизнь вся,
притяжением сим держись:
он и топливо мудреца,
простеца жар – идём ввысь!?

Квант любви – перезвон бил,
Бога то главный путь-мысль
и завет, что и есть, был:
победим с ним – держись!

Квант любви – то порог дел,
что родят нам плоды-честь;
между грудой посредств – смел,
так и дальше веди! – Есть!?

08.2011


Рецензии