Заборная грамматика..

Авторский комментарий вместо предисловия.
Я понимаю,что ЭТО не стихи!
Но иногда до чёртиков обидно за НАШУ добрую всепрощающую душу!
Просьба некоторые фразы,слова трактовать по собственному разумению.

Напишу я стихи-на стене,на заборе?
На старой калитке,а может-в сенцах?
Расскажу о любви.. Кто ЕЁ-не достоин?..переливами слов и отмеренных фраз.

Я в грамматике-МУДРЕЦ! Я всё выскоблил до-*НЕ*ЛЬЗЯ!
У отмеченных словец:*уй и **зда-любимые с похмелья.
Я пишу себе,пишу.. Благо стены и заборы все отмечены давно и ласкают-взоры.
Я стараюсь написать-НЕЧТО  ловкое примером?
Но английский (между рядь!) не слагается размером! (До чего подлый язык?!)
А,вот,русские слова?!..так просты! Всегда доступны!
Напишу-ка лучше-Б*ядь!..старой женщине от скуки.
Пусть мотузит мужичок ЕЁ старое забрало кулаками целый год?
И не думает о славе!
Я могу и по другому-прям в парадном написать!
-С*ка старая,сегодня жду под утро ровно пять!
*********************************************
Что мне правила и мерки,что мне женщины в летах?
Всех отмечу с опохмелки в своих собственных стихах!
А когда бодаться станет старый хлыщ в отместку мне;
Напишу и на парадной:-Отдалась? Прощай на век!
**********************************************
Я-ВСЁ могу! Всего достоин! Даже надписи в..трубе! (Кто бы знал в какой?)
-Я Вам пишу,чего же боле(е)? И другой -НЕ НУЖНО МНЕ!
Что я могу ЕЩЁ сказать? Все слова от алкоголя!
Только выпью-ПОНЕСЛАСЬ стихотворная фасоля.
Р.S! Вот и пишу где не попадя..(19г.17мая,08.48.электр.и окружающие)
В туалете-НЕ ПИШУ! и ТАК ИСЧЕРКАНО СЛОВАМИ!
Да и запах-НЕ ПО МНЕ! Пишите ТАМ ребята-САМИ!
авторский комментарий:
Иногда попадая в общественные места по необходимости удивляешься
НА СКОЛЬКО ШИРОКИ ПОЗНАНИЯ "ЛИТЕРАТУРНОГО" языка!
Просьба читателей не обижаться на автора за столь дерзновенные и открытые рифмы.
Не поверите-НАБОЛЕЛО! С уважением ко всем Вам..


 


Рецензии