ОЙ, ВЫ НОЧИ
Ночи соловьиные,
Где вы, очи, мои очи,
Очи, мной любимые?
Целовал твои глаза
С нежной поволокою,
О любви лишь не сказал,
А ходил всё около.
Отзвенели соловьи,
Отцвела черёмуха,
И остались от любви
Чувства белым облаком.
Улетели в вышину,
Белой дымкой таяли.
Я любил тебя одну.
Чувства след оставили.
***
Свидетельство о публикации №119052200893