Не оставляй все на потом
Не будет в жизни ничего.
Скорей очнись и
Оглянись -
Так мимолетна наша жизнь.
---Поторопись!
Скорей успей -
Построить дом,
Родить детей,
Сад посадить -
И все-теперь!
---Проходит все,
И блекнут краски
Жизнь оставляя
На потом
Один стоишь,
Спадают маски -
Ты остаешься
Сам с собой..........
Свидетельство о публикации №119052208887