От тебя до меня
Что летит, не жалея ног.
Нет улыбки её капризней,
В обрамленьи седых дорог.
От меня до тебя - два шага...
Только руку свою протяни.
Нам быть рядом - почти отвага.
Сочтены наши "вместедни"...
От тебя до меня - дыхание...
Я смакую его и пью.
Несудьба - разве расстояние?
Душу в ноги тебе расстелю.
Свидетельство о публикации №119052208837