Бургундское... решение

Лежу я в ванной с ароматом,
Гляжу на свечи и пытаюсь
Принять решение о браке,
Не думая, что я раскаюсь.

Да, всё заманчиво и мило,
Пока я не вошла в тот дом.
Только мне мама говорила,
Что неизвестность ждёт меня потом.

Ну, что ж, дошло у нас до свадьбы.
Да, и твоя мама согласна.
Приготовления в усадьбе -
Всё замечательно, прекрасно.

Амулеты в памяти оставишь:
Туфельку и "винное" манто.
И маме ты меня представишь.
Вот, что же ожидает в замке том?

Пожалуй, думать уже поздно.
Мне надо бы распорядиться -
Бургундское поставить возле,
Чтобы для храбрости напиться...
23:00 22.05.19г.


Рецензии