одиноко

Привет, пока, до скорой встречи,
А может вовсе и не скорой.
Я снова опускаю плечи,
Идти пора своей дорогой.
А неприкаянных ведь сотни...
И я, увы, одна из них.
Ищу уюта в подворотнях,
Заведомо тяну плохих.
Как мазохисткую модель
Выстраиваю уравненье,
В котором я есть самоцель,
В которой боль и есть спасенье.
Замкнулся круг, опять пустует
Внутри заветный уголок,
На том конце кто-то тоскует
И также, верно, одинок.


Рецензии