О, как редко
твое имя росою в траве...
но как точно, как вычурно метко
твоя челка в моей голове..
мы живем сотню жизней, наверно.
только каждую жизнь не свою..
каждый раз, попадая в инферно,
я тебе ту же песню пою.
но нет, погоди, не беги от меня.
я где то в душе не такой уж и страшный....
я с прошлго года кораблик бумажный,
растаявший в луже... хотевший огня..
Свидетельство о публикации №119052208768
"я тебе ту же песню пою..."
ту же - отдельно, а то логика нарушена...
Плотникова Лена 28.05.2019 18:09 Заявить о нарушении