Шанс

Коль шанс второй дала судьба
держи его как можешь крепче
будь просто искренен всегда
наплюй на гордость и на честь их

не возражай в ее капризах
лишь просто тихо расскажи
коль не права она в репризах
погладь ее и подчеркни

что нужно сделать что б поправить
ошибки прожитых годов
учись на них для шанса данного
тебе с небес от всех Богов

20:09 15.09.2017


Рецензии