Журнал Печорина

Как тот огонь
     Без пищи гасну,
И  искру вряд ли
     Уж зажечь.
Моих врагов
     Отчаянье забавит,
И нет для выдержки друзей.
     Свобода здешних нравов
Так жестока,
     В моих глазах
Следы оставленных когтей.
     Ведь счастье есть-
Насыщенная гордость.
     Здесь нет
Развития страстей...
   


Рецензии
Цель для него была б наградой,
Не знает он, что парню надо. . .

Тих Владимир   27.05.2019 22:23     Заявить о нарушении