Здесь только мы

Я возвращаюсь вновь к тебе,
В твои не шумные рассветы,
Где улыбаешься во сне ты,
Где мы с тобою утонули в облаках,
В небесно-белом,словно снеге,
Росой,осевшей на руках...
Пары любви,как в сладкой неге,
Оставшись поцелуем на щеках.
Теплом души,разлившимся по телу...
По тишине,свой замедляя шаг,
Читаешь мысли на устах.
На кораблях,под лунным светом,
Твой облик встретил в миражах.
Накатом,в полумраке,звук прибоя,
По вОлнам медленно прошлась...
Такую помню,словно фея,
А в волосах осталась орхидея.
Вплелась и источает аромат.
До твоих плеч,по тонкой шее,
Мой вожделённый,томный взгляд...
Глаза о чём-то говорят...
Мы угадались в чувствах нежных,
Мы повстречались в наших снах.
Быть может,подойти я не сумею,
Какие мысли в наших головах...
Чуть щебетанье птиц услышав,
Исчезнут наваждения опять.
Издалека,любимая,тебя не слышу.
И только красотой своей маня,
Становишься всё ближе,ближе,
На расстоянье до меня.
И пробуждаемый с рассветом,
Я вновь вернусь туда,где ты...
В том светлом сне,где ты моя,
Где между нами звёздные мосты...
Любовь,как поле между нами.
И нету здесь ничьей вины.
Во сне виновных не бывает.
Здесь только мы,
Здесь только мы...


Рецензии