Статуэтки

Статуэтки. Не трогать руками...
Как наивно глупа я была.
Ты позвал, улыбаясь лукаво,
Как поверить тебе я смогла?

На вопрос не найду я ответа,
Не ответишь и ты никогда.
Поглотит  пусть прошедшее Лета.
Ты ушел и ушел навсегда.

Я любила, меня предавали
Сколько раз в моей странной судьбе.
Только душу вы грязью топтали
Нет, не мне, а конечно, себе.


Это грустно. Судить вас не буду.
Пусть решает все кто-то другой.
Отпущу все, как-будто забуду.
Знать, идти одинокой тропой.


Рецензии