Мой Любимый Город

Город, где родились я и ты
В сердце ты навеки сохрани
Он Святой Руси историю хранит
Колокольный звон веками в нем звучит.
Город мира, доброты людей,
Золоченых куполов церквей.
Светом маяка ты живи века
Мой Великий город, город мой.
Светом маяка ты живи века
Мой Великий город, город мой.

Припев: Мой Любимый город-
Самый лучший на земле!
Мой Любимый город
Дорог всем, тебе и мне.
Гордость русской земли,
Часть огромной страны.
Мы гордимся тобой!
Живи, город мой!


Мы, разлетаясь кто куда,
Вновь возвращаемся сюда.
В город Славы наших дедов и отцов,
В город музыки, прославленных творцов.
В город мира, доброты людей,
Золочёных куполов церквей.
Светом маяка ты живи века
Мой Великий город, город мой.


Мой Любимый город-
Самый лучший на земле.
Мой Любимый город
Дорог всем, тебе и мне.
Гордость русской земли,
Часть огромной страны
Мы гордимся тобой,
Живи , город мой!

15.04.2019
Татьяна Романова©


Рецензии