Смерть

*  *  *

Крадётся рысью на юнной рыбалке идея смерти.
Куда деваться, когда вмирают живчики в сатке.
Так может быть мы тоже близко к рыбе на живке?
Тогда я буду самой дерзкой самкой, чтобы сорваться на крючке.
И дальше сделать свой заход порывно, чтобы как можно больше.
Да ну брось. Всё так программно-кривно. Но ты дерзай. Возможно налегке.

_________________________________________________

22/05/2019


Рецензии