Пол и стул

...и ноги прорастают сквозь паркет,
Едина задница со стулом.
Стул, задница... проктологу привет
От стихотворца, что сидит сутуло.

Он пишет стих, врастая в пол и мебель,
А пол - паркет. Паркета пол мужской.
Стих о любви: страданий гроздья - небыль.
Паркет навеял стих ему такой.

Поэт чего-то съел, стал стул ему помехой.
Несовместимость - творчеству каюк!.
Но стих успелся - стал заметной вехой -
Тот стул помог, что был поэту друг.





 


Рецензии