На кольца аллергия

Остался бобылем, хотел жениться,
А то один, да очень плохо спится,
Оказия, на кольца аллергия,
Не помогает фитотерапия.
Кольцо увижу сразу же чихаю,
Глаза слезятся, будто умираю,
Не облегчает супрастин и зодак,
Была б жена... настряпала б шарлоток.
А может гнать взашей мне эту мысль,
Но все твердят - пора уже, женись,
Представил будут бегать дети...
Не променяю я свободу на котлеты.
Живу спокойно, что ещё мне надо,
Я не готов к семейному раскладу,
Спасает лишь одно - на кольца аллергия,
Лежу один, балдею в эйфории!


Рецензии