Выжимки и суждения 122

«Своя рубашка ближе к телу», природа человека такова – её не переделать.
но есть мысль, что она такова после переделки.

Кто хочет спокойно жить, у того не получится.

Афоризм это этикетка проблемы.

Интеллект почему-то не оглядывается на мораль.
Видимо мораль как-то мешает интеллекту.

Рассудок, пренебрегающий моралью, на первое место и любовь не поставит.

Вопрос о морали, в отличие вопросов о законах, голосованием не решается.


Рецензии