Мы с вами знаем все и обо всем
Порой нам кажется, что горы мы свернем.
Но почему мы редко признаем,
Что любим, дорожим? А ведь хотим.
Хотим, чтобы улыбкой на лице любовь цвела.
Хотим уюта в доме и тепла.
Хотим услышать всем доступные слова,
С которых начинается семья.
Слова "любимый" и "любимая".
Даввайте вспомним все еще хотя бы раз
Наш самый первый школьный класс.
И то, что в нашей жизни началось...
Тот первый взгляд, та первая любовь, тот вздох.
И то, как ночью не спалось.
Стеснительность, стыдливость, робость.
Как их преодолеть не удалось.
То благородство душ тогда,
Которые так хочется перенести сюда-
В сегодяшнюю нашу с вами жизнь.
Влюбляйтесь вновь в своих супругов и супруг.
Дарите им любовь, любя меняйтесь, становитесь краше.
Ведь знаете, в руках все это в наших.
Мы с вами можем чуть внимательнее быть.
Мы можем научить детей прощать и снисходить,
Творить добро и поколение достойное растить.
Мы можем научить детей друг другом дорожить.
В любви, в семье, где окружает нас родня,
С примера папы с мамой начинается семья.
А запасной-то жизни нет, она нам не дана.
Давайте вместе излучать любовь.
Увидите, она не раз вам будет воздана.
Любовь лишь оставляет память в нас.
Все остальное пыль и прах.
Ромео и Джульетта. Чем вспоминаются они?
А что оставим детям мы?
А жизнь, вы помните, у всех одна.
Зачем терять нам время зря.
Так повторяйте, повторяйте эти нужные слова!
Любимый, я люблю тебя!
Любимая, и я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №119052208547
Гладко только на бумаге...
С теплом.
Ольга Лювенад 29.05.2019 08:40 Заявить о нарушении