Беспомощно

Беспомощно
Стою на площади,
Деревья тощие
Горят поленьями в костре заката.
Попроще бы,
Мне быть попроще бы
Или вообще забыть
И день, и дату.

Не заморачивать
Всего, что начато,
И то, что в будущем не торопить,
Взамен количества
Приходит качество
И с этм как-то мне придется жить.


Рецензии