В моей жизни чудес предостаточно
Что не день, то какое-то чудо.
То чудесно вдруг не опаздываешь
И спасаешься просто чудом,
То напротив, разрушив знамения,
Вопреки всем подсчетам, гаданиям,
Не успею туда, где должна быть,
Разве ж это не чудо, не магия?
В моей жизни чудес предостаточно,
То сорвусь, то держусь, не повизгивая,
Там, где многие бы ударились
Головой об асфальт или в мистику.
В моей жизни чудес предостаточно,
Я годами не сплю, ем урывками,
И при этом еще как-то двигаюсь,
Улыбаюсь, мечтаю и мыслю я.
В моей жизни чудес предостаточно,
Мой характер не лучший. Болтливая
И упрямая как ослов тысяча,
Но каким-то чудеснейшим образом,
Я дружна и со мной дружат искренне.
В моей жизни чудес предостаточно.
Я жива. Я проснулась. Я чувствую.
Разве это не чудо, Господи,
Быть живой и уметь мыслить мне?
Свидетельство о публикации №119052208520