Виноват я сам

Это я её сделал плохой
ведь была она очень хорошей.
Я давно потерял покой
и теперь я как зайка брошен.

Позабыл что такое дом
нет семьи, я её разрушил.
Заблестела в глазу слеза
я совсем никому не нужный.

Не виню её больше, нет
без вины, виноват я сам
И стоит за спиной, с косой
и нет веры пустым словам.

Я молиться уже устал
мне осталось лишь встать, уйти
Ты прости меня добрый Бог
и жена что была, прости.

   21 мая 2019


Рецензии