Ты, слышишь песню любви

Ты уходишь в мир иной, а может в другую реальность,
ты со мной или без меня, но мы всё равно рядом,
слышу сердца твоего стук, и голос, я не боюсь темноты,
свет  зажигает огни, и ты в тень уходишь.
День и ночь во мне проживает миг, и во сне я брожу по небу,
как будто там есть райский сад и большие качели,
это звёзды ведут  хоровод  месяц, качая,
а я между ними стою, пою, голос свой раскрывая.
Ты, слышишь песню любви к тебе, мир звёздный?
Ты знаешь, что я на земле  без тебя скучаю,
Пусть льётся свет луны, дорогу мне открывая,
Я по ней к тебе приду, когда жить устану.


Рецензии