Давайте слушать друг друга

Давайте пока не поздно
пытаться услышать друг-друга
пока не погасли звёзды
за гранью вечного круга

Мчимся вперёд, на пределе
жмём что есть силы на газ
а так ли на самом деле
всё это важно для нас

Однажды достигнув цели
ставим на рейд корабли
и беспощадное время
сметёт нас с лица земли

Быть может в следующей жизни
средь новых восшедших звёзд
мы набело ,новой кистью
напишем свой главный холст


--
Александр Вологдин


Рецензии